Départements concernés

00 null (chef-lieu null)

66 Pyrénées-Orientales (chef-lieu Perpignan)

ISSN

ISSN 2124-4286 = Le Coq catalan

Partager

Cette notice dans d’autres catalogues

Catalogue Collectif De France

Le Coq catalan

littéraire, local, satirique et sportif ["puis" lettres, arts, cinéma, sports "puis" organe de l'Office de tourisme et d'art régional "puis" La tradition, l'art, le sport catalan]

Numérotation : 10 mars 1917-25 déc. 1920 (1re année, n° 1-4e année, n° 52). 1er janv. 1921-9 sept. 1939 (13e année, n° 1-31e année, n° 34). 21 déc. 1939-9 août 1941 (31e année, n° 35-33e année, n° 41) [?]

Ville (siège du journal) : Perpignan

Période de parution : 1917-1941

Format : 52/58 x 38 cm

Fréquence de parution : Hebdomadaire

notes

- Le sous-titre varie
- Fondé par Albert Bausil après son départ en nov. 1916 de la direction du "Cri catalan" qui devient un organe politique ; reprend tous les caractères de l'ancien "Cri catalan" et sa numérotation d'année à partir du 1er janv. 1921
- Du 17 mars 1917 au 26 janv. 1918 la dernière page est constituée par : "Bellica"
- Pour le n° spécial annuel voir : "Le Genêt d'or"
- En 1937 publie un n° spécial : "La Cuisine catalane" (réédition d'une plaquette d'août 1919) ; reproduction numérique : https://estudi.univ-perp.fr/items/show/21

liens

Responsables : Bausil, Albert (1881-1943)
Fait partie des journaux publiés par : Office de tourisme et d'art régional

Titre en liaison : Bellica
Titre en liaison : Le Genêt d'or

Signaler une numérisation 

Où trouver ce journal ?

Carte des établissements

Site François-Mitterrand, Bibliothèque de recherche. Sur papier, cote : JO-30358 : a. 1, n° 1 (10 mars 1917)-a. 31, n° 34 (9 sept. 1939) <inc.> ; a. 33, n° 25 (14 juin 1941)
Site François-Mitterrand, Bibliothèque de recherche. Sur papier, cote : 8-JO-1944 : n° spécial "La cuisine catalane" (1937)

source : Sudoc

Voir aussi :
Journaux concernant le même département ; numérisés
Journaux concernant la même région ; numérisés